Si eres ciudadano de los siguientes países miembros del Programa de Exención de Visas, puedes viajar a EEUU con una autorización de viaje (ESTA) en lugar de una visa tipo B (para viajes de turismo) y quedarte hasta 90 días:

Andorra

Australia

Austria

Alemania

Bélgica

Brunei

Chile

Corea del Sur

Dinamarca

España

Estonia

Eslovaquia

Eslovenia

Finlandia

Francia

Grecia

Holanda

Hungría

Islandia

Irlanda

Italia

Japón

Latvia

Liechtenstein

Lithuania

Luxemburgo

Noruega

Portugal

Malta

Mónaco

Nueva Zelanda

Reino Unido

República Checa

Singapur

San Marino

Suecia

Suiza

Taiwán

Recuerda: Si eres ciudadano de uno de estos países pero naciste en Iraq, Irán, Syria o Sudán (o has viajado a estos países en los últimos cinco años), requieres de una visa para viajar a EEUU.

Haz click aquí para conocer más sobre el Programa de Exención de Visas.

Los visitantes que estén calificados por este programa necesitan tramitar el permiso de entrada a través del Electronic System for Travel Authorization (ESTA). Haz click aquí para obtener tu permiso.