Esto depende de muchos factores, como tu lugar de residencia, tu nacionalidad, y el oficial que atienda tu caso en la embajada de los EEUU. Por lo general, las visas tipo B son válidad por un período entre 5 a 10 años y permite múltiples entradas al país mientras están vigentes.

Recuerda: la validez de tu visa y el tiempo que estás autorizado a quedarte dentro de los EEUU en cada viaje son dos cosas distintas. Para más información, haz clic aquí.

La siguiente lista muestra la validez de la visa tipo B en distintos países, en número de meses.

screen-shot-2016-11-21-at-11-50-36-amscreen-shot-2016-11-21-at-11-50-51-am

screen-shot-2016-11-21-at-11-51-09-amscreen-shot-2016-11-21-at-11-51-24-am

screen-shot-2016-11-21-at-11-51-44-amscreen-shot-2016-11-21-at-11-52-01-am